Koch/Köchin

News

Zum Einsatz in unserer Hauptküche des Krelinger Freizeit- und Tagungszentrums suchen wir ab sofort in Vollzeit oder Teilzeit eine/n

Koch/Köchin

Ihre Aufgaben

  • Speisenherstellung
  • Mitgestaltung des Speiseplans und Mitarbeit in Einkauf und Verwaltung der Küche
  • Mitwirkung bei der fachgerechten Präsentation des Verpflegungsangebots
  • Beachtung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards, inkl. HACCP
  • Kommunikation und Abstimmung mit den Kollegen in Küche/Service und Freizeit- und Tagungszentrum

Ihr Profil

  • Sie haben bereits Berufserfahrung in der Gastronomie oder Großverpflegung.
  • Sie sind bereit, anfallende Arbeiten im Bereich Küche, Warenannahme, Speisenausgabe und Küchenreinigung zu übernehmen.
  • Sie arbeiten eigenverantwortlich und zuverlässig.
  • Sie sind belastbar, verlässlich und flexibel.
  • Sie haben Spaß an der Arbeit und wollen gern in einem Team arbeiten.
  • Gründlichkeit, Entwicklung Ihrer eigenen Person und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab.

Unsere Angebote

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem dynamischen Team
  • gutes Betriebsklima
  • i.d.R. Tagestätigkeit und kein geteilter Dienst
  • Fünf-Tage-Woche (inkl. Arbeiten an Wochenende und Feiertagen)
  • Festes Einkommen (Eingruppierung in Anlehnung an AVR DD)
  • gutes Betriebsklima
  • Mitarbeiterrabatte bei Einkäufen in eigenen Betrieben
  • Teilnahme an Betriebsveranstaltungen und Vergünstigungen bei unseren Events

Anfragen/Bewerbungen:

GRZ Krelingen e.V.
Personalabteilung
Krelingen 37
29664 Walsrode

E-Mail