
Zeitraum
Start:
30.06.2023, 18:00 Uhr
Ende:
02.07.2023, 13:00 Uhr
Preis
60 € Teilnahmegebühr
DZ 104 € (einfach), 124€ (Du, WC), 144 € (Du, WC, Balkon)
EZ 118 € (einfach), 138 € (Du, WC), 158€ (Du, WC, Balkon)
Alle Preise pro Person (Vollpension)
Kategorie
Workshops (, Bibel, Handarbeit)
Leitung/Mitarbeit
Ralf Richter (Leiter), Jean-Robert Legagneux (Leiter)
Thema
Koch-Workshop für Männer
Beschreibung
Bereits die Bibel kennt Männer als Köche: Jakobs Linsensuppe zahlte sich aus, das gekochte Rindfleisch eines Elischas diente als Abschiedsessen, und selbst Jesus scheint Fisch und Fladenbrot für seine Freunde köstlich zubereitet zu haben. Was also liegt näher, als Männer zu Bibel, Gemeinschaft und gemeinsamem Kochen einzuladen? – Die Zutaten sind wichtig: sowohl fürs Kochen als auch fürs Männerleben! Auf unserer Menükarte werden stehen:
• Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse-Klößchen
• Kalbsrückensteaks unter der Kräuterkruste
• Schalottenjus Rosmarin Kartoffel-Ratatouille
• Crème brûlée mit Chilibirne
Selbstverständlich werden wir das Gekochte anschließend auch gemeinsam verzehren. Wir kochen gemeinsam mit Jean-Robert Legagneux, französischer Spitzenkoch, leidenschaftlicher Jesus-Nachfolger und Weltenbummler.
Seminar-Nummer
S86367