
Zeitraum
Start:
21.06.2024, 18:00 Uhr
Ende:
23.06.2024, 12:30 Uhr
Preis
90 € Teilnahmegebühr
DZ 118 € (einfach), 138 € (Du, WC), 158 € (Du, WC, Balkon)
EZ 132 € (einfach), 152 € (Du, WC), 172 € (Du, WC, Balkon)
Vollpension pro Person
Kategorie
Workshops (Männer)
Leitung/Mitarbeit
Jean-Robert Legagneux (Leiter), Ralf Richter (Referent)
Thema
Kochkurs für Männer
Beschreibung
Essen ist in der Bibel oftmals ein großes Gemeinschaftsmahl. Geschwister, Sippen, ja ganze Städte sammeln sich zu Festen und Festessen. Alleine sein ist für den Menschen sowieso nicht gut (vgl. 1Mose 2,18). Also kochen auch wir gemeinsam –
mit Jean-Robert Legagneux, französischer Spitzenkoch, leidenschaftlicher Jesus-Nachfolger und Weltenbummler. Und entdecken, warum Gemeinschaft (auch unter Männern) so wichtig ist.
Auf unserer Menükarte werden stehen:
Feldsalat im Senfhonig-Dressing mit Speck und pochiertem Ei, Ballotine von der Entenkeule im Bratensaft mit Stampfkartoffeln und Rosenkohl, Mousse au Chocolat.
Selbstverständlich werden wir das Gericht anschließend auch gemeinsam verkosten.
Seminar-Nummer
S88431